你好!欢迎来到义乌国际贸易综合信息服务平台!

今天是

平台公告

平台公告

您现在的位置:首页>平台公告
关于义乌国际贸易综合信息服务平台企业用户登录方式调整的通知
日期:2018-12-05 来源:义乌市商务局 浏览量:1209

各经营单位:

为避免因iKey安装使用引起技术约束和业务不便等问题,进一步提升义乌国际贸易综合信息服务平台服务友好性,经研究,我局计划调整企业用户(市场采购贸易经营者)登录方式。现将有关情况通知如下:

一、121118:30-24:00进行系统上线。系统上线成功后,企业用户将不再使用IKEY登录,全部改用“账号+密码”方式登录,同时增加基于“主子账号”的多账号登录模式:

(一)企业主账号默认用户名为企业 18 位统一社会信用代码,初始密码将于近期以短信形式发送至《市场采购贸易经营者备案登记表》上的法人手机号码(相关企业也可凭IKEY、营业执照等有效证明到义乌港B322室查询企业密码)。

(二)操作员子账号由企业主账号开通,用户名为操作员身份证号码,密码以短信形式发送至操作员登记手机号。

二、请相关企业相互转告,提前做好准备。如有疑问或问题可拨打平台客服热线:0579-8525072585250715

 

义乌市商务局

2018124