你好!欢迎来到义乌国际贸易综合信息服务平台!

今天是

平台公告

通知公告

您现在的位置:首页>通知公告
国家税务总局义乌市税务局关于公布2018年度纳税信用等级A级纳税人的通知
日期:2019-05-05 来源:义乌市税务局 浏览量:104

  尊敬的纳税人:

    为进一步加强纳税信用管理,梳理守信激励和失信惩戒的纳税信用价值导向,根据《国家税务总局关于发布的公告》(国家税务总局公告 2014年第40号)和《关于纳税信用评价有关事项的公告》(国家税务总局公告 2018年第8号)等文件的规定,现将国家税务总局义乌市税务局2018年度纳税信用等级A级纳税人名单予以公布(详见附件)。

    A级纳税人查询方法:

    1、国家税务总局浙江省税务局网站——办税服务——涉税查询——纳税信用A级纳税人查询。

    2、国家税务总局浙江省电子税务局——首页——共用查询——纳税信用A级纳税人查询。

    3、浙江税务APP——查询——公共查询——A级纳税人。

    纳税信用自我查询方法:

    1、国家税务总局浙江省税务局网站——办税服务——涉税查询——纳税信用A级纳税人查询。

    2、国家税务总局浙江省电子税务局——首页——自我查询——纳税信用自我查询。

    3、浙江税务APP——查询——自我查询——纳税信用。

    附件:义乌市税务局2018年度纳税信用等级A级纳税人名单。

  国家税务总局义乌市税务局

  2019年5月5日